أفضل طريقة لتحضير عصير الحامض المنعش
مقادير:
-8 معالق كبيرة من السكر.
-4حبات حامض.
-لتر من الماء.
التحضير:
- في إناء نقوم بحك الحامض و أخد قشوره ثم نضيف اليه السكرثم نقوم بمزج العناصر.
- نقوم بعصر حبات الحامض و نضيفها الى خليط السكر و قشور الحامض ثم نصب لتر من الماء الى الخليط و نحرك جيدا حتى يذوب السكر .
- نغطي الإناء بغطاء بلاستيكي و ندخله الى الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل .
- بعد مرور ساعتين نصفي العصير من القشور وبذلك يكون العصير واجد بصحتكم.
تعليقات
إرسال تعليق