الكمونية
المقادير:
.
.
1 كيلو لحمة مكعبات
2 بصلة كبيرة مقطعة حلقات
3 ثمرة طماطم مقطعة
3 فلفل أخضر مقطع
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة كمون
ملح و فلفل
.
.
1 كيلو لحمة مكعبات
2 بصلة كبيرة مقطعة حلقات
3 ثمرة طماطم مقطعة
3 فلفل أخضر مقطع
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة كمون
ملح و فلفل
طريقة التحضير:
- تسخن الزبدة في قدر على النار، و تضاف اللحمة المقطعة وتقلب جيداً حتى تصبح ذهبية اللون.
– تضاف حلقات البصل و الثوم، ثم تقلب لثواني ثم يوضع الفلفل الأخضر ويقلب وتضاف الطماطم والكمون وتقلب المقادير جيداً.
– يضاف كوبين من الماء على اللحمة وتترك على النار لمدة 20 دقيقة ثم يضاف الملح.
– توضع المقادير في صينية وتدخل الفرن ليكمل النضج.
– بعد التاكد من انها إستوت لا نتركها تنشف لازم يكون فيها الصوص
– تضاف حلقات البصل و الثوم، ثم تقلب لثواني ثم يوضع الفلفل الأخضر ويقلب وتضاف الطماطم والكمون وتقلب المقادير جيداً.
– يضاف كوبين من الماء على اللحمة وتترك على النار لمدة 20 دقيقة ثم يضاف الملح.
– توضع المقادير في صينية وتدخل الفرن ليكمل النضج.
– بعد التاكد من انها إستوت لا نتركها تنشف لازم يكون فيها الصوص
تعليقات
إرسال تعليق